BL_GERICHTE 810 2012 270 vom 10. April 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 10. April 2013 (810 12 270) - BL Gerichte (2013)
Gemeinde C. , Quartierplanvorschriften "X." (RRB Nr. 1366 vom 28. August 2012)